# Д🍩нат

Он же Поддержка/Спонсорство/На пиво/На чай/На сладости итд...

Привет!

Прежде всего, спасибо, что зашли в этот раздел. Если Вы читаете этот текст, то скорее всего у Вас есть желание отблагодарить меня за мои труды и потраченное время.

Скорее всего, вы уже читали историю появления FOSS версии.

С учетом тех обстоятельств, в которых появился этот проект, Я идеологически не могу принимать деньги за него. Возможно, в будущем, с учетом нагрузки на сервер, Я буду собирать символическую сумму для оплаты хостинга. Но сейчас, хостинг оплачен до конца года.

Я занимаюсь этим проектом, потому что, верю, что благодарные мне люди помогут тем, кому помощь нужнее, и тем, кто в беде (человек/животное/человек-животное, не важно). Для получения денег на жизнь, у меня есть работа. А это что-то вроде "душевного равновесия/искупления грехов/выравнивания кармы" (нужное подчеркнуть), причастность к доброму делу - это часть его.

Если Вы все еще тут, сделайте пожалуйста перевод в любую благотворительную не военную организацию, на свой Выбор, например Подсолнух (opens new window), Старость в радость (opens new window), Добрая кисть (opens new window), не обязательно Российскую, можно Украинскую, Белорусскую, любой страны (главное, чтобы она была проверенной, и вы были в ней уверены).

Я не настаиваю, но можете прислать фото/скриншот перевода в @ottplay_foss_chat (opens new window) или в комментариях к этому сообщению (opens new window) с хештегом #fossblago (чтобы я мог его найти).
Для меня это важно - смотивировать на помощь другим, значит не зря стараюсь.
Спасибо Вам!

Если вдруг Вы хотите поддержать автора оригинальной версии OTT-Play - Alex, то донаты он принимает тут (opens new window)

Всем добра, и мира 🕊️